Otak Otak (Quenelles de Poisson Grillées) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 18 portions. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 124 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de lime kaffir, du belacan, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Otak - Otak, Quenelles de Poulet, et Quenelles de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les piments dans un bol moyen; couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté et égoutter.
3
Mélanger les piments, la citronnelle et les 3 ingrédients suivants (à travers le curcuma) dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Curcuma
Piment
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter les échalotes et le belacan; traiter jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Belacan
5
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les graines de coriandre dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées, en secouant la poêle de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre Entières
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les graines au mélange de chili; traiter jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Graine
8
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
9
Ajouter l'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le mélange de chili dans la poêle. Faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Mélanger les laits de noix de coco réguliers et légers, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Ajouter le mélange de noix de coco au mélange d'épices, en remuant pour mélanger, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
13
Retirer du feu. Laisser refroidir pendant 15 minutes; incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
14
Placer le poisson dans un robot culinaire et le traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
15
Mélanger le mélange d'épices, le poisson, le sucre, 1 cuillère à café de sel et les feuilles de citron vert dans un grand bol. Diviser le mélange en 18 portions égales (environ 3 1/2 cuillères à soupe chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Tilleul
Sucre
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
17
Travailler avec 1 feuille de bananier à la fois, placer la feuille sur le gril. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que la couleur des feuilles s'éclaircisse et que la texture s'adoucit; retirer la feuille du gril. Déposer 1 portion de mélange de poisson au centre de la feuille, façonner le mélange en un rectangle de 2 x 3 pouces et plier les côtés de la feuille de bananier sur le mélange de poisson. Fixez la feuille avec des pics en bois. Répétez la procédure avec les feuilles de bananier restantes et le mélange de poisson pour obtenir 18 parcelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Bananier
Poisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
18
Disposer les colis sur une grille et faire griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.