Osso Buco Traditionnel
L'Osso Buco traditionnel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion contient 479 calories, 48g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,55 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du persil plat, de la carotte, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est plutôt bon. Essayer OSSO BUCO, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer légèrement les jarrets de veau de farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter le veau et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur.
Retirer dans un bol et garder au chaud.
Ajouter deux gousses d'ail écrasées et l'oignon dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Remettre le veau dans la poêle et incorporer la carotte et le vin. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Verser les tomates et le bouillon de bœuf, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure et demie, en arrosant le veau toutes les 15 minutes environ. La viande doit être tendre, mais ne pas tomber de l'os.
Dans un petit bol, mélanger le persil, 1 gousse d'ail et le zeste de citron.
Saupoudrer la gremolata sur le veau juste avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien au menu? Essayez de l'associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico]()
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
De couleur rubis foncé, avec beaucoup d'arômes de chocolat, de baies et de vanille, c'est corsé et velouté, avec beaucoup de fruits et une finale longue et succulente. Une beauté d'un grand millésime.