Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Osso Buco avec Gremolatan. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du romarin, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata, et Osso Buco de Jarret de Porc avec Polentan et Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour l'osso buco: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso Buco
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'EVOO dans une grande marmite à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Saupoudrer les jarrets de sel et de poivre et les faire dorer partout, en les retournant de temps en temps, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Transférer dans une grande assiette.
5
Incorporer l'ail, le céleri, les carottes, les oignons et les graines de fenouil dans la casserole, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le romarin, le thym, la pâte de tomate et les feuilles de laurier, saupoudrer de sel et de poivre et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Laurier
Romarin
Thym
7
Saupoudrer la farine sur les légumes et remuer 1 minute, puis verser le vin et déglacer la casserole en grattant et en remuant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Farine Tout Usage
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon de poulet et le safran, puis les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Tomate
Safran
9
Ajouter le zeste d'orange, le jus et le chili. Grattez la casserole et remettez la viande dans la casserole. Couvrir et transférer au four. Cuire, en retournant la viande une fois environ à mi-parcours, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Piment
Jus
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Pour la gremolata: Lorsque la viande est sur le point de sortir du four, mélanger le zeste d'orange à bord avec le zeste de citron. Hacher finement le persil et mélanger avec le zeste et les noix hachées ou transformées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Zeste De Citron
Persil
Viande
Noix
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Transférer les jarrets sur un plateau et couper la ficelle de cuisine. Diviser le pain croustillant et réchauffer au four. Sortez les feuilles de laurier de la sauce et remettez la marmite sur la cuisinière à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Croustillant
Laurier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Four Hollandais
Four
2
Fouetter la sauce pour mélanger et épaissir, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Servir les jarrets dans des bols peu profonds garnis de sauce épaisse et de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Servez le pain croustillant sur le côté pour le vadrouiller.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.