Os du Cou De Style Méridional
Les os du cou de style méridional pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 24 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Os du Cou et Haricots de Lima, Cou De Porc Grillé À la Thaïlandaise, et Sushi du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Saupoudrer les 3/4 de l'oignon et de l'ail dans le fond d'une rôtissoire; verser le vinaigre et l'eau. Assaisonnez les os du cou avec du sel et du poivre et placez-les dans la rôtissoire.
Saupoudrer le reste de l'oignon et de l'ail sur les os du cou; couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 2 heures, en badigeonnant toutes les 30 minutes. Assurez-vous de récupérer la feuille chaque fois que vous la badigeonnez. Après 2 heures, retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les os du cou soient dorés, environ 45 minutes.