Os du Cou de la Mijoteuse de Cuisine de Campagne

Les os du cou de la mijoteuse peuvent être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 8 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 269 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Essayer Os du Cou et Haricots de Lima, 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Coquilles Mexicaines Non Bouchées au Fromage à la Mijoteuse, et 365 Jours de Cuisson Lente : pour la Mijoteuse Miel Poulet de Dijon et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les os du cou dans une mijoteuse.
Saupoudrer l'oignon, l'ail, le sel et les feuilles de thym.
Versez le vinaigre et l'eau.
Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 4 heures.