Os Croquants
Les os croquants pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 121 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la mayonnaise, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer T-Bones du Texas, Os de Fromage, et Os de Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Placez la grille sur une feuille et vaporisez un spray antiadhésif.
Mélanger les flocons de maïs, le sel, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le thym et 1/4 tasse de mayonnaise dans un bol moyen. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Enduisez chaque pilon de 1/2 cuillère à soupe. mayonnaise, puis enduisez de mélange de miettes.
Placer sur une grille préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans les cuisses enregistre 74°, environ 30 minutes, en les tendant avec du papier d'aluminium si les cuisses commencent à brunir trop rapidement.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et laisser reposer le poulet pendant 10 minutes. Envelopper l'extrémité osseuse de chaque pilon de papier d'aluminium et servir.