Orzo à l'Ail Coloré
L'Orzo à l'ail coloré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 382 calories. 140 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du bouillon de poulet, des pâtes à l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est incroyable. Essayer Salade Hachée avec des Courges Colorées dans une Vinaigrette au Miel et à l'Ail, Ail Parmesan Orzo, et Orzo À L'Ail Et Au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition. Cuire l'orzo dans le bouillon bouillant, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 8 à 10 minutes.
Retirer du feu; ne pas égoutter.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer la dinde dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit friable et uniformément dorée, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et les flocons de poivron rouge dans la dinde; cuire 1 minute. Réduire le feu à moyen.
Ajouter les épinards, le brocoli, les tomates, les pois, les carottes, l'orzo et le bouillon au mélange de dinde et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les épinards soient flétris et que les tomates commencent à se fendre, 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.