Orzo Grec et Brocoli
L'orzo grec et le brocoli pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 53 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 160 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Orzo Grec et Brocoli, Un Pot de Poulet Grec Orzo, et Salade d'Orzo Grecque.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes.
Ajouter le brocoli et cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres; égoutter. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les olives, la feta, le parmesan et le basilic.
Dans une petite poêle antiadhésive, faire revenir les amandes dans l'huile pendant environ 1 minute. Incorporer les flocons de poivron rouge et le poivre; cuire et remuer 1 minute de plus.
Verser sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Incorporer le mélange d'olives; mélanger pour enrober.