Orzo de Citrouille à la Sauge

Orzo de Citrouille à la Sauge
L'Orzo de citrouille à la sauge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Gâteau à la Citrouille avec Glace à la Sauge et Compote de Cerises à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Purée de citrouille Remarque: Si vous commencez avec une citrouille ou une courge fraîche, coupez-la en deux (dans le sens de la longueur pour le butternut et ses semblables) et placez le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350º pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir et retirer avec une cuillère. Réduire en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
3
Dans une grande casserole, porter 3 tasses de bouillon et 3 tasses d'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajoutez de l'orzo. Porter à ébullition et cuire pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
5
Égoutter et réserver.
6
Pendant ce temps, faire revenir les échalotes et la sauge dans le beurre pendant 5 minutes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Ajouter 3/4 tasse de bouillon et 1/2 tasse de lait. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LaitLait
8
Ajouter la purée de citrouille au bouillon frémissant et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
BouillonBouillon
9
Ajouter le sel, le poivre et les 3/4 de tasse de bouillon restants. Réduire le feu et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
10
Incorporer le parmesan. Mélanger avec l'orzo et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsPlat D'Accompagnement
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