Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Salade de Poulet et de Figues

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo Crémeux au Citron et au poivre avec une salade de poulet et de figues. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jus de citron, des herbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes fraîches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Crème aux Myrtilles et à la Lavande en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Poulet grillé, Poulet au Citron et au Poivre avec Orzo, et Soupe Crémeuse de Tomates au Poivron Rouge Rôti et à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, 2 cuillères à café d'huile, l'ail, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Porter une casserole d'eau à ébullition et préchauffer un gril extérieur ou intérieur à feu moyen.
Frottez les cuisses de poulet avec la 1 cuillère à café d'huile restante et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et bien cuit, de 10 à 12 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper à laisser reposer au moins 5 minutes.
Ajouter l'orzo à l'eau bouillante et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage pour al dente, en remuant les petits pois à la dernière minute de cuisson.
Égoutter l'orzo et les petits pois en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Incorporer l'orzo et les pois dans le mélange de yogourt, avec la moitié du fromage de chèvre, 3 cuillères à soupe d'herbes et au moins les trois quarts du liquide de cuisson réservé, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Répartir uniformément dans quatre assiettes.
Trancher finement le poulet et disposer sur le dessus de l'orzo.
Saupoudrer du zeste de citron et des 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches restantes. Mélanger les feuilles de salade, les figues et la vinaigrette ensemble, répartir uniformément dans quatre petites assiettes à salade.
Saupoudrer chacun du reste du fromage de chèvre.