Orzo Crémeux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo crémeux. Une portion contient 424 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel et du poivre, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Orzo Crémeux aux Champignons, Orzo Crémeux Au Parmesan, et Orzo de Légumes Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme à la bouchée, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grosse poêle à frire à feu moyen.
Ajouter l'échalote et l'ail, et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer la crème et les petits pois.
Ajouter l'orzo et mélanger pour enrober.
Ajouter le parmesan au mélange de pâtes et mélanger pour enrober. Remuez le mélange de pâtes jusqu'à ce que la sauce enrobe les pâtes en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson réservé pour conserver une consistance crémeuse. Assaisonner l'orzo de sel et de poivre et servir.