Orzo au Jambon et Fromage de Chèvre

Orzo au Jambon et Fromage de Chèvre
L'Orzo au jambon et au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 497 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre doux, des oignons verts, des pâtes à l'orzo), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recette D'Orzo Au Bacon Et Au Fromage De Chèvre, Salade de Poulet-Orzo au Fromage de Chèvre, et Orzo aux Betteraves Rôties, Légumes Verts et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Préchauffer le gril et huiler légèrement un plat de cuisson peu profond de 3 pintes antidéflagrant (2 pouces de profondeur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Cuire l'orzo dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit al dente. Réserver 3/4 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter l'orzo dans une passoire. Mélanger l'orzo chaud avec le reste des ingrédients, l'eau de cuisson réservée et le sel et le poivre au goût dans un grand bol jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer le mélange d'orzo dans un plat allant au four et faire griller 2 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé21
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