Orzo au Fromage
L'orzo au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 402 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de bouillon de légumes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Orzo au Fromage, Orzo de Citrouille au Fromage, et Orzo au Fromage à 4 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un pot de 8 pouces avec un couvercle bien ajusté à feu modéré.
Ajouter l'huile, l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer l'orzo et remettre le bouillon à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire 15 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient tendres.
Retirer le couvercle et incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre à votre goût. Vos herbes fraîches préférées peuvent également être mélangées à l'orzo ou au riz pour renforcer encore plus la saveur.