Orrechiette aux Oignons Caramélisés, Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta
L'Orrechiette aux Oignons Caramélisés, aux Pois cassants et à la ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des feuilles de basilic déchirées, du zeste de citron, des coquilles de pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Essayer Orrechiette aux Oignons Caramélisés, Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta, Orecchiette Aux Oignons Caramélisés, Petits Pois Sucrés Et Ricot, et Pâtes aux Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.Réduire le feu à moyen; faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, environ 15 minutes plus longtemps.
Transférer 3/4 tasse d'oignons sautés danspetit bol.
Ajouter les pois aux oignons dansla poêle. Faire sauter jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme à mordre.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de mélange de toonion liquide de cuisson; remuer à feu moyen-élevé 30 secondes.
Incorporer la ricotta, le basilic et le citron, en ajoutant plus de liquide de cuisson aux humidificateurs nécessaires. Assaisonner de sel et de poivre.