Orrechiette aux Oignons Caramélisés, Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta

Orrechiette aux Oignons Caramélisés, Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta
L'Orrechiette aux Oignons Caramélisés, aux Pois cassants et à la ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,32 $ par portion. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des feuilles de basilic déchirées, du zeste de citron, des coquilles de pâtes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est super. Essayer Orrechiette aux Oignons Caramélisés, Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta, Orecchiette Aux Oignons Caramélisés, Petits Pois Sucrés Et Ricot, et Pâtes aux Petits Pois Sucrés et Fromage Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.Réduire le feu à moyen; faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et bien dorés, environ 15 minutes plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Transférer 3/4 tasse d'oignons sautés danspetit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les pois aux oignons dansla poêle. Faire sauter jusqu'à ce que les pois soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoisPois
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore ferme à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de mélange de toonion liquide de cuisson; remuer à feu moyen-élevé 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Incorporer la ricotta, le basilic et le citron, en ajoutant plus de liquide de cuisson aux humidificateurs nécessaires. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage RicottaFromage Ricotta
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Types de platsPlat D'Accompagnement
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