Orge Végétale Fraîche

Orge Végétale Fraîche
Besoin d'un accompagnement végétarien? L'orge végétale fraîche pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Orge Végétale Fraîche, Orge Végétale, et Soupe d'Orge aux Légumes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter l'orge; cuire 1 minute. Incorporer le Bouillon de poulet fait maison; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer les courgettes, les tomates, le sel et le poivre; couvrir et cuire 5 minutes. Verser 1 tasse de mélange d'orge dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillères à café de feta et de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
CourgetteCourgette
PersilPersil
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
FetaFeta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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