Orge Végétale Fraîche
Besoin d'un accompagnement végétarien? L'orge végétale fraîche pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Orge Végétale Fraîche, Orge Végétale, et Soupe d'Orge aux Légumes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'orge; cuire 1 minute. Incorporer le Bouillon de poulet fait maison; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer les courgettes, les tomates, le sel et le poivre; couvrir et cuire 5 minutes. Verser 1 tasse de mélange d'orge dans chacun des 4 bols. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillères à café de feta et de persil, si désiré.