Orge aux Haricots Pinto, Tomates et Champignons

Orge aux Haricots Pinto, Tomates et Champignons
L'orge avec des haricots Pinto, des tomates et des champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 520 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons pré-portobello, d'huile d'olive, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Pinto, Tomates et Oignons à la Mijoteuse, Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, et Haricots Pinto.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et les champignons; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
3
Ajouter les haricots, les tomates et les 6 ingrédients suivants; bien mélanger. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
4
Servir le mélange de tomates sur l'orge et saupoudrer uniformément de coriandre et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OrgeOrge
FromageFromage
TomateTomate

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé72
Magazine