Orecchiette Puttanesca
Orecchiette Puttanescan est un pescatarien accompagnement. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de persil plat, d'olives kalamatan, d'anchois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), et Puttanescan II pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les câpres et les 8 ingrédients suivants (câpres au poivre) dans un bol.
Remettre les pâtes dans la poêle. Incorporer le mélange câpres-anchois, les tomates, l'oignon, le basilic et le persil.
Saupoudrer de fromage. Portion: 1 tasse de mélange de pâtes et 1 cuillère à soupe de fromage.