Orecchiette Puttanesca

Orecchiette Puttanesca
Orecchiette Puttanescan est un pescatarien accompagnement. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 325 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de persil plat, d'olives kalamatan, d'anchois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli), et Puttanescan II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Drain.
3
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger les câpres et les 8 ingrédients suivants (câpres au poivre) dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Remettre les pâtes dans la poêle. Incorporer le mélange câpres-anchois, les tomates, l'oignon, le basilic et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AnchoisAnchois
PersilPersil
BasilicBasilic
OignonOignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de fromage. Portion: 1 tasse de mélange de pâtes et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé33
Magazine