Orecchiette aux choux de Bruxelles rôtis

Orecchiette aux choux de Bruxelles rôtis
Les orecchiettes aux choux de Bruxelles rôtis sont un plat principal végétarien lacto ovo . Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 486 calories . Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fera un tabac lors de votre événement de Noël . 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les choux de Bruxelles rôtis à l'ail , les choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta et les pommes de terre fingerling rôties et les choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, 3 cuillères à soupe d’huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
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3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
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4
Pendant ce temps, faites cuire les orecchiette selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-les en réservant 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le vin. Porter à ébullition et laisser réduire le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Dans un robot culinaire, mélanger le mélange d'oignons, l'eau de cuisson réservée et le reste du sel et du poivre. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Dans une grande casserole, mélanger les choux de Bruxelles, les orecchiette, le mélange d'oignons, le fromage à la crème et le reste de l'huile. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage à la crème soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
OrecchietteOrecchiette
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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