Orecchiette aux choux de Bruxelles rôtis

Les orecchiettes aux choux de Bruxelles rôtis sont un plat principal végétarien lacto ovo . Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 486 calories . Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fera un tabac lors de votre événement de Noël . 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les choux de Bruxelles rôtis à l'ail , les choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta et les pommes de terre fingerling rôties et les choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, 3 cuillères à soupe d’huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; mélanger pour enrober.
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps, faites cuire les orecchiette selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-les en réservant 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le vin. Porter à ébullition et laisser réduire le liquide de moitié.
Dans un robot culinaire, mélanger le mélange d'oignons, l'eau de cuisson réservée et le reste du sel et du poivre. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Dans une grande casserole, mélanger les choux de Bruxelles, les orecchiette, le mélange d'oignons, le fromage à la crème et le reste de l'huile. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage à la crème soit fondu, en remuant fréquemment.