Orecchiette aux choux de Bruxelles rôtis

Orecchiette aux choux de Bruxelles rôtis
Les orecchiettes aux choux de Bruxelles rôtis sont un plat principal végétarien lacto ovo . Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 486 calories . Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fera un tabac lors de votre événement de Noël . 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les choux de Bruxelles rôtis à l'ail , les choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta et les pommes de terre fingerling rôties et les choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, 3 cuillères à soupe d’huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Pendant ce temps, faites cuire les orecchiette selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-les en réservant 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le vin. Porter à ébullition et laisser réduire le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans un robot culinaire, mélanger le mélange d'oignons, l'eau de cuisson réservée et le reste du sel et du poivre. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Dans une grande casserole, mélanger les choux de Bruxelles, les orecchiette, le mélange d'oignons, le fromage à la crème et le reste de l'huile. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage à la crème soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
OrecchietteOrecchiette
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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