Orecchiette aux choux de Bruxelles rôtis

Orecchiette aux choux de Bruxelles rôtis
Les orecchiettes aux choux de Bruxelles rôtis sont un plat principal végétarien lacto ovo . Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 486 calories . Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fera un tabac lors de votre événement de Noël . 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les choux de Bruxelles rôtis à l'ail , les choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta et les pommes de terre fingerling rôties et les choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, 3 cuillères à soupe d’huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Pendant ce temps, faites cuire les orecchiette selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-les en réservant 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le vin. Porter à ébullition et laisser réduire le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Dans un robot culinaire, mélanger le mélange d'oignons, l'eau de cuisson réservée et le reste du sel et du poivre. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Dans une grande casserole, mélanger les choux de Bruxelles, les orecchiette, le mélange d'oignons, le fromage à la crème et le reste de l'huile. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage à la crème soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
OrecchietteOrecchiette
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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