Orecchiette aux choux de Bruxelles rôtis

Orecchiette aux choux de Bruxelles rôtis
Les orecchiettes aux choux de Bruxelles rôtis sont un plat principal végétarien lacto ovo . Pour 2,06 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 486 calories . Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fera un tabac lors de votre événement de Noël . 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Les choux de Bruxelles rôtis à l'ail , les choux de Bruxelles rôtis aux oignons rouges et à la pancetta et les pommes de terre fingerling rôties et les choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les choux de Bruxelles, 3 cuillères à soupe d’huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer dans un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Pendant ce temps, faites cuire les orecchiette selon les instructions sur l’emballage ; égouttez-les en réservant 1 tasse d’eau de cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le vin. Porter à ébullition et laisser réduire le liquide de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Dans un robot culinaire, mélanger le mélange d'oignons, l'eau de cuisson réservée et le reste du sel et du poivre. Couvrir et mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Dans une grande casserole, mélanger les choux de Bruxelles, les orecchiette, le mélange d'oignons, le fromage à la crème et le reste de l'huile. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit chaud et que le fromage à la crème soit fondu, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
OrecchietteOrecchiette
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
8
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé23
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