Orecchiette au Ragù de Canard Épicé

Orecchiette au Ragù de Canard Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette au Ragù de canard épicé. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 544 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Pommes et de Porc à l'Orecchiette, Ragù de Poulet Méditerranéen à la Mijoteuse avec Orecchiette, et Spaccatelle Au Ragoût De Canard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saupoudrer le canard de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
3
Ajouter le canard dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer le canard dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Ajouter le basilic, l'ail, le thym, le bâton de cannelle et le poivron rouge écrasé dans la casserole; faire sauter 3 minutes. Remettre le canard dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le canard soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Canard EntierCanard Entier
7
Retirer le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
8
Transférer le canard sur la surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
9
Couper toute la viande des os; couper la viande en lanières. Remettre la viande dans la casserole. Assaisonner le ragù de canard au goût avec du sel et du poivre. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Cuire l'orecchiette dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre, mais encore ferme à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrecchietteOrecchiette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Égoutter les pâtes. Revenir à la page pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter le ragù de canard, la roquette et le parmesan; mélanger pour mélanger. Répartir les pâtes dans de petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
PâtePâte
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Saupoudrer de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
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