Orecchiette au Brocoli Rôti et aux Noix

L'orecchiette au Brocoli rôti et aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 645 calories, 20g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, d'autres pâtes courtes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est exceptionnel. Essayer Orecchiette à la Saucisse de Dinde, Rabe de Brocoli et Noix, Orecchiette au Brocoli Rabe (Orecchiette avec Cime de Rapa), et Orecchiette ai broccoletti (Pâtes Orecchiette au Rabe de Brocoli) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Réservez 3/4 tasse d'eau de cuisson, égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole. Pendant ce temps, sur une plaque à pâtisserie cerclée, mélanger le brocoli, les noix, l'huile, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Rôtir, en remuant une fois, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, 18 à 20 minutes. Mélanger les pâtes avec le mélange de brocoli, le beurre et 1/2 tasse d'eau réservée pour les pâtes. (
Ajoutez plus d'eau si les pâtes semblent sèches.)
Saupoudrer de parmesan avant de servir. Astuce: La combinaison de brocoli rôti, de noix et d'ail constitue également un délicieux plat d'accompagnement pour le poulet, le bœuf ou le porc.