Orange Rugueuse Dans Une Sauce Aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orange Roughy Dans Une sauce aux Champignons. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 9,03 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de chapelure assaisonnée, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Rough à l'Orange avec Sauce Tartare, Rough à l'Orange avec une sauce au Poivron Rouge, et Rough à l'Orange avec Sauce à l'Aneth.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de papier d'aluminium et enduire d'un aérosol de cuisson.
Dans une casserole moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen, cuire et remuer les champignons et les oignons environ 4 minutes. Assaisonner avec du poivre citron, de l'assaisonnement italien, du poivre et du sel.
Retirer du feu et laisser refroidir environ 10 minutes. Bien mélanger le yogourt et le parmesan.
Disposer chaque filet rugueux orange dans le plat de cuisson préparé sur environ 2 cuillères à soupe du mélange de champignons. Garnir les filets du reste du mélange de champignons.
Cuire 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette. Assaisonner de paprika et garnir de persil pour servir.