Orange - Bourbon Dinde

Orange - Bourbon Dinde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde Orange-Bourbon. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 1,99 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 562 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la farine, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde à la Mijoteuse au Bourbon Orange, Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, et orange sanguine & bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les abats et le cou de la dinde; jeter. Rincez soigneusement la dinde à l'eau froide; séchez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
2
Mélanger le jus d'orange, l'eau, 1/2 tasse de bourbon et la mélasse dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste de 2 gallons; ajouter la dinde. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur de 4 à 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MélasseMélasse
BourbonBourbon
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer la dinde du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Dinde EntièreDinde Entière
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, et rentrez-les sous l'oiseau.
6
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel dans la cavité corporelle. Farcir la cavité avec des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
SelSel
7
Placer la dinde sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson ou sur une grille placée dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Cuire au four à 350 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
(Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer la dinde du four. Couvrir la dinde de papier d'aluminium; laisser reposer au moins 10 minutes avant de la découper. Jeter les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Verser la marinade réservée dans une casserole; porter à ébullition. Écumer la mousse du mélange avec une cuillère à fente; jeter. Réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 1/2 tasses (environ 15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Mélanger 1/4 tasse de bourbon et la farine dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter à la marinade réduite; porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
SelSel
14
Servir la sauce avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
15
Garnir de tranches d'orange et de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PersilPersil
16
REMARQUE: Pour remplacer une poitrine de dinde de 5 livres par une dinde de 12 livres: Omettez les 4 oranges pelées utilisées pour farcir la dinde entière; ignorez les abats, le cou, les pattes et les ailes. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la poitrine de dinde, en veillant à ne pas toucher le sternum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Ailes De PouletAiles De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
17
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 17
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
18
(Couvrir la dinde de papier d'aluminium si elle devient trop brune.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé33
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