Omelettes Gonflées Fraîches du Jardin
Les omelettes gonflées fraîches du jardin pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 108 calories, 16g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du substitut d'œufs, de la dillweed et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), Pizza du Jardin Frais, et Guacamole Frais du Jardin.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; réserver.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment; ajouter la farine en battant jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le blanc d'oeuf au mélange de substitution d'oeuf.
Enduisez une poêle antiadhésive de 6 pouces d'aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser la moitié du mélange de blanc d'oeuf dans la casserole, en étalant uniformément. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien cuit.
Superposer la moitié de chacun des germes de luzerne, de la tomate et du fromage sur la moitié de l'omelette. Desserrer l'omelette avec une spatule; plier en deux. Faites glisser l'omelette sur une assiette. Répétez la procédure avec le reste du mélange de blancs d'œufs, les germes, la tomate et le fromage.