Omelettes de Crabe Diaboliques

Omelettes de Crabe Diaboliques
Omelettes de crabe Deviled est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 327 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, d'œufs, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Crabe Diabolique, Trempette de Crabe Diabolique, et Crabe Diabolique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons verts et les piments et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
3
Ajouter le jus de citron et le zeste et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
4
Transférer dans un petit bol et incorporer délicatement la chair de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Casser les œufs dans un bol moyen et les battre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer l'aneth au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Dans deux poêles à omelette ou poêles antiadhésives de 8 pouces, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Versez la moitié du mélange d'œufs dans chaque poêle. Cuire, en inclinant les casseroles et en dessinant les bords des omelettes avec une spatule au fur et à mesure qu'elles se fixent pour permettre aux œufs non cuits de s'infiltrer en dessous, environ 5 minutes. Verser le crabe sur la moitié de chaque omelette. Pliez les omelettes, puis faites-les glisser sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
9
Couper chaque omelette en deux, saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
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