Omelettes au Crouton de Persil et au Gruyère

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les omelettes au crouton de persil et au gruyère. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, du gruyère, une petite cuillère à café de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omelettes au Gruyère et Persil, Salade de Croûtons, et Morue marinée sur Croûton.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Mélanger les cubes de pain avec le beurre dans un plat peu profond, puis cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, de 10 à 15 minutes.
Mélanger le persil et l'ail dans un petit bol. Râper grossièrement le fromage (1 tasse).
Battre ensemble 3 œufs, 1 cuillère à café d'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Chauffer la poêle à omelettes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et faire chauffer la poêle tourbillonnante jusqu'à ce que la mousse disparaisse et commence à brunir près du bord de la poêle.
Verser les œufs battus dans la poêle, puis cuire en secouant rapidement d'une main tout en remuant les œufs en forme de cercle avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur de l'autre main, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre. Étaler rapidement les œufs fixés uniformément dans une poêle et saupoudrer de 1/4 tasse de fromage et de 1 cuillère à soupe de mélange persil-ail, puis cuire jusqu'à ce que l'omelette soit juste prise, environ 30 secondes à 1 minute.
Ajouter un quart de croûtons (environ 1/3 tasse) au centre de l'omelette. En tenant la poignée de la casserole près de chez vous, soulevez le bord de l'omelette le plus près de la poignée à l'aide d'une spatule en caoutchouc et pliez un tiers de l'omelette sur les croûtons. En saisissant la poignée par le dessous, inclinez la casserole sur la plaque jusqu'à ce qu'une partie dépliée de l'omelette glisse sur la plaque, puis retournez immédiatement la poêle, comme si vous essayiez de couvrir la plaque, pour que l'omelette se replie sur elle-même sur la plaque. Faites 3 autres omelettes de la même manière.