Omelette à la Ricotta et à la Bette à Carde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette au Ricottan et à la bette à carde. Cette recette fait 1 portions avec 701 calories, 32g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, des bettes à carde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Une Étude intéressante & Omelette Roulée à la Bette à Carde et à la Feta, Gâteaux à la Bette à Carde et à la Ricotta, et Penne à la Bette à Carde et Ricotta.
Instructions
Casser les œufs dans un petit bol à mélanger.
Ajouter le lait ou l'eau, saler et poivrer. Remuer vivement à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien battu; réserver. Dans une poêle antiadhésive de 8 pouces, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ajouter 4 ou 5 feuilles de bettes à carde et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées.
Retirer de la casserole et réserver. Faites fondre le reste du beurre dans la poêle, puis versez lentement le mélange d'œufs en inclinant la casserole pour l'étaler uniformément.
Laissez les œufs se raffermir un peu, en laissant une partie du liquide restant s'écouler sur les côtés de la casserole. Continuez à cuire pendant environ une minute, mais pendant que le centre est encore un peu liquide, ajoutez la ricotta à la cuillère. Inclinez la casserole d'un côté et, à l'aide d'une spatule, pliez environ 1/3 de l'omelette sur la garniture à la ricotta. Secouez doucement la casserole pour faire glisser l'omelette jusqu'au bord. En tenant la casserole près de l'assiette de service, inclinez-la pour que l'omelette glisse sur l'assiette.