Omelette Denver au Four

Omelette Denver au Four
Omelette au four Denver est un sans gluten, primal et cétogène plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 194 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème moitié-moitié, des œufs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent L'Omelette de Denver, Tarte aux Omelettes de Denver, et Omelette de Denver.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les œufs et la crème. Incorporer le fromage, le jambon, le poivron vert et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
FromageFromage
CrèmeCrème
OignonOignon
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans un 9 po graissé. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine