Omelette de Riz Croustillante
L'omelette de riz croustillante pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, des oignons verts, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omurice (Riz à l'Omelette Japonaise), Sauté de riz brun avec omelette à la coriandre, et [] Omelette au Saumon Fumé avec Sauce Soja Sucrée et Sriracha et Comment avoir une Omelette pour le Dîner pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter le riz, en le retournant en touffes avec une grande cuillère jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter les oignons verts, les piments et les pois mange-tout et cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils commencent à moudre, environ 3 minutes.
Ajouter les germes de soja et cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce soja dans les œufs, puis verser sur le riz et les légumes dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et cuire, sans être dérangé, 5 minutes.
Placer la poêle au four et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris.
Astuce: Faites du riz dans une casserole à fond épais pour qu'il ne brûle pas.