Omelette de Pommes De Terre Espagnoles

Omelette de Pommes De Terre Espagnoles
L'omelette de pommes de terre espagnole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Omelette de Pommes De Terre Espagnoles, Tortillan Espanola (Omelette de pommes de terre espagnoles), et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les pommes de terre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Ajouter 2/3 tasse d'eau et couvrir la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Gratter le mélange de pommes de terre dans un grand bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Essuyez et réservez la poêle. Le mélange de pommes de terre peut être préparé 6 heures à l'avance. Conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Mélanger les œufs, l'ail, les olives, le persil, le thym et les 3/4 de cuillère à café de sel restantes dans un autre grand bol. Incorporer le fromage et le mélange de pommes de terre refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Verser le mélange d'œufs en étalant uniformément. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que le bord supérieur commence à brunir, environ 5 minutes. Passez une spatule en caoutchouc souple résistant à la chaleur sur les côtés de la casserole pour desserrer l'omelette. Couvrir hermétiquement; réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Faire griller l'omelette jusqu'à ce que le dessus soit complètement cuit et commence à dorer, 3 à 4 minutes.
10
Laissez reposer l'omelette pendant 2 minutes. Desserrez à nouveau l'omelette sur les côtés et en dessous aussi loin que possible. Déposer l'omelette sur un plat et garnir de brins de persil et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
11
Couper en quartiers.
12
Servir chaud ou à température ambiante avec une sauce Romesco Rapide et Facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
13
Mélanger les poivrons, l'huile, la pâte de tomate, les amandes, le vinaigre, l'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit presque lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Si la sauce est trop épaisse, incorporer le jus de poivron rôti réservé, 1 cuillère à café à la fois, pour éclaircir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Transférer la sauce dans un petit bol. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé16
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