Omelette de Pommes De Terre Espagnoles

Omelette de Pommes De Terre Espagnoles
L'omelette de pommes de terre espagnole pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Omelette de Pommes De Terre Espagnoles, Tortillan Espanola (Omelette de pommes de terre espagnoles), et Omelette Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle antiadhésive. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les pommes de terre, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter 2/3 tasse d'eau et couvrir la poêle. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes. Gratter le mélange de pommes de terre dans un grand bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Essuyez et réservez la poêle. Le mélange de pommes de terre peut être préparé 6 heures à l'avance. Conserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélanger les œufs, l'ail, les olives, le persil, le thym et les 3/4 de cuillère à café de sel restantes dans un autre grand bol. Incorporer le fromage et le mélange de pommes de terre refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
7
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Verser le mélange d'œufs en étalant uniformément. Cuire, à découvert, jusqu'à ce que les côtés soient fixés et que le bord supérieur commence à brunir, environ 5 minutes. Passez une spatule en caoutchouc souple résistant à la chaleur sur les côtés de la casserole pour desserrer l'omelette. Couvrir hermétiquement; réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Faire griller l'omelette jusqu'à ce que le dessus soit complètement cuit et commence à dorer, 3 à 4 minutes.
10
Laissez reposer l'omelette pendant 2 minutes. Desserrez à nouveau l'omelette sur les côtés et en dessous aussi loin que possible. Déposer l'omelette sur un plat et garnir de brins de persil et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
11
Couper en quartiers.
12
Servir chaud ou à température ambiante avec une sauce Romesco Rapide et Facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
13
Mélanger les poivrons, l'huile, la pâte de tomate, les amandes, le vinaigre, l'ail, le paprika, le sel et le poivre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit presque lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps. Si la sauce est trop épaisse, incorporer le jus de poivron rôti réservé, 1 cuillère à café à la fois, pour éclaircir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
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4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Transférer la sauce dans un petit bol. La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé16
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