Omelette de Jardin Rapide

Omelette de Jardin Rapide
L'omelette de jardin rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 293 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles d'épinards en sachet, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette de Jardin, Omelette aux Légumes du Jardin, et Omelette de Jardin d'Été.

Instructions

1
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre à la poêle; faire sauter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la poêle; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Mélanger les œufs, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que les œufs soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la casserole et remuer vivement avec une spatule résistante à la chaleur pendant environ 10 secondes ou jusqu'à ce que l'œuf commence à épaissir. Desserrez délicatement les bords fixés de l'omelette avec une spatule, en basculant la casserole pour verser l'œuf non cuit sur les côtés. Continuez cette procédure pendant environ 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'œuf qui coule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu; disposer la moitié du mélange de pommes de terre, 1/2 tasse d'épinards et 1/4 tasse de fromage sur l'omelette dans la casserole. Passez la spatule sur les bords et sous l'omelette pour la détacher de la casserole. Pliez l'omelette en deux. Faites glisser l'omelette de la poêle sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Couper en deux dans le sens de la croix. Répétez la procédure avec le reste du beurre, le mélange d'œufs, le mélange de pommes de terre, les épinards et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
FromageFromage
PommePomme
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé21
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