Omelette de Jardin Rapide

L'omelette de jardin rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 293 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de feuilles d'épinards en sachet, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette de Jardin, Omelette aux Légumes du Jardin, et Omelette de Jardin d'Été.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les pommes de terre à la poêle; faire sauter 10 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; réserver.
Essuyez la casserole avec du papier absorbant. Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger les œufs, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que les œufs soient mousseux.
Verser la moitié du mélange d'œufs dans la casserole et remuer vivement avec une spatule résistante à la chaleur pendant environ 10 secondes ou jusqu'à ce que l'œuf commence à épaissir. Desserrez délicatement les bords fixés de l'omelette avec une spatule, en basculant la casserole pour verser l'œuf non cuit sur les côtés. Continuez cette procédure pendant environ 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus d'œuf qui coule.
Retirer la casserole du feu; disposer la moitié du mélange de pommes de terre, 1/2 tasse d'épinards et 1/4 tasse de fromage sur l'omelette dans la casserole. Passez la spatule sur les bords et sous l'omelette pour la détacher de la casserole. Pliez l'omelette en deux. Faites glisser l'omelette de la poêle sur un plat.
Couper en deux dans le sens de la croix. Répétez la procédure avec le reste du beurre, le mélange d'œufs, le mélange de pommes de terre, les épinards et le fromage.