Omelette de Jambon à la Moutarde Maille® à l'Ancienne

L'omelette au jambon à la moutarde à l'ancienne Maille® pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 488 calories. Cette recette sert 1. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Omelette à la Campagne, Style Familial - Omelette à plat Profond, et Omelette à la Mexicaine au Chorizo, Champignons et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs avec le sel, le poivre et l'eau.
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu vif jusqu'à ce qu'il fasse mousser.
Verser le mélange d'œufs. Baissez légèrement le feu. Poussez doucement l'œuf cuit au milieu de la poêle avec une fourchette en bois, ce qui permet à l'œuf non cuit de passer en dessous.
Lorsque l'omelette est posée sur le dessus et dorée en dessous, étalez-la de moutarde à l'ancienne Maille®, de crème sure et saupoudrez de jambon haché. Retourner l'omelette et la faire glisser sur une assiette de service.
À servir avec une salade de tomates, mélangée à une vinaigrette aux feuilles de basilic.