Omelette aux Épinards et Fromage avec Salade de Fruits de la Ferme en Vinaigrette au Champagne

Omelette aux Épinards et Fromage avec Salade de Fruits de la Ferme en Vinaigrette au Champagne
Omelette aux épinards et au fromage avec Salade de fruits de la Ferme en Vinaigrette au Champagne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 929 calories, 23g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange d'œufs, de vinaigre de champagne, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Omelette aux Épinards et Fromage avec Salade de Fruits de la Ferme en Vinaigrette au Champagne, Salade D'Épinards Aux Fraises À L'Avocat Et Vinaigrette Au Champagne, et Salade Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Champagne.

Instructions

1
Pour l'omelette: Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la ciboulette, le thym, le sel et le poivre en fouettant ensemble. Ensuite, dans une poêle à omelette antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter l'huile et laisser chauffer la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Éteignez le feu, ajoutez les épinards et mélangez: Cette étape doit être faite rapidement, en faisant attention de ne pas trop cuire ni de flétrir les épinards. Ensuite, placez la même casserole à feu vif, laissez la casserole chauffer, réduisez le feu à moyen et ajoutez les œufs battus. Une fois les œufs ajoutés, continuez à cuire à feu moyen, en repliant l'extérieur vers le milieu de la poêle. Ce pliage et ce mélange veilleront à ce que les œufs cuisent uniformément et ne brunissent pas. Une fois les œufs presque complètement cuits, après 2 à 3 minutes, ajoutez les épinards et le fromage au centre des œufs. Pliez ensuite un côté sur les épinards avec une spatule et répétez avec l'autre côté. Enfin, retournez l'omelette remplie et l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
FromageFromage
CibouletteCiboulette
ThymThym
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Pour la vinaigrette: Dans un grand bol, fouetter ensemble la pâte de chili, le vinaigre, le sel et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, 1 minute. Ensuite, versez lentement l'huile de pépins de raisin, en fouettant constamment pour émulsionner. Assurez-vous de ne pas ajouter l'huile trop rapidement car cela provoquera la rupture de la vinaigrette. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Pâte De ChiliPâte De Chili
VinaigretteVinaigrette
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Pour assembler : Mélanger les fruits avec la vinaigrette. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les fruits dans l'assiette avec une omelette et garnir de la menthe tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FruitsFruits
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé31
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