Omelette aux Quatre Fromages Broccolini
L'omelette aux quatre fromages Broccolini pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 151 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des tiges de broccolini, du lait quatre fromages, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Broccolini et Fromage, Fromage Grillé Broccolini Rôti, et Sandwichs au Fromage Grillé avec Broccolini, Oignons Rouges Sautés et Flocons de Poivrons Rouges.
Instructions
BATTRE les œufs et le lait dans un petit bol à mélanger; assaisonner légèrement de sel et de poivre. Réserver.
FAIRE fondre la cuillère à café de beurre dans une petite poêle à feu doux-moyen.
Ajouter la moitié de la quantité de morceaux de broccolini et cuire. Versez délicatement la moitié du mélange d'œufs sur des broccolini cuits. Remuer avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur jusqu'à cuisson complète; environ 30 secondes.
ÉTEIGNEZ le feu et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, lissez le dessus de l'omelette afin qu'elle recouvre uniformément l'intérieur de la petite poêle.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur l'omelette.
Laisser reposer jusqu'à ce que l'omelette soit prête; environ 30 secondes.
PLIEZ l'omelette des deux côtés à l'aide de la spatule en caoutchouc, pliez.
Transférer dans une assiette de service et garder au chaud. Répétez avec le reste des ingrédients pour obtenir un total de 2 omelettes.