Omelette aux poires au four
L’omelette aux poires au four pourrait être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Une portion contient 239 calories, 6 g de protéines et 10 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sucre, de la farine et de la cannelle moulue. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 30 minutes environ. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 22 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Omelette au four Denver, Omelette au four brunch et Omelette au four Denver.
Instructions
Dans un plat allant au four de 10 po. poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cannelle, le gingembre et 1 cuillère à soupe de sucre. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajoutez les poires. Baisser la température; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient ramollies, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; disposer les poires uniformément dans la poêle.
Dans un grand bol, fouetter la farine, 1 cuillère à soupe de sucre, les jaunes d'œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs avec le reste du sucre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement au mélange de jaune d'œuf jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.