Omelette aux Huîtres Taïwanaises

Omelette aux huîtres Taïwanaises est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 424 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte de miso, de l'eau, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Nouilles Taïwanaises avec Sauce à la Viande (Spaghetti Taïwanais), Omelette aux Huîtres Frites, et Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le ketchup, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et la pâte de miso dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Dans un autre bol, fouetter ensemble la fécule de maïs avec 1/2 tasse d'eau froide ou à température ambiante.
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le mélange de ketchup et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe, environ 1 minute.
Retirer du feu et réserver.
Mélanger les œufs, le sel et le poivre blanc dans un bol moyen et fouetter légèrement.
Mélanger l'amidon de patate douce et 1/4 tasse d'eau froide ou à température ambiante dans un petit bol et bien mélanger.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les huîtres et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en poussant les bords de temps en temps et en inclinant la casserole pour laisser les œufs crus couler sous l'omelette, en continuant à cuire jusqu'à ce que la plupart des œufs soient cuits mais que la surface supérieure soit encore humide.
Mélangez à nouveau le mélange d'amidon de patate douce et versez-le sur les œufs, en le laissant couler sur la surface et légèrement déborder sur les bords.
Déposer les oignons verts et le céleri sur l'omelette. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir brièvement la poêle pour permettre aux légumes verts de se flétrir légèrement, environ 1 minute.
Desserrez l'omelette en piquant sur ses côtés et en la secouant pour s'assurer qu'elle bouge facilement. Retournez délicatement l'omelette à l'aide de deux spatules ou en poussant la casserole vers l'avant et en la retournant. Cuire du deuxième côté jusqu'à ce que les œufs soient cuits, quelques secondes seulement. Retourner l'omelette sur un plat de service. Versez généreusement la sauce dessus et servez immédiatement.