Omelette aux Huîtres Taïwanaises

Omelette aux Huîtres Taïwanaises
Omelette aux huîtres Taïwanaises est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 424 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte de miso, de l'eau, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Nouilles Taïwanaises avec Sauce à la Viande (Spaghetti Taïwanais), Omelette aux Huîtres Frites, et Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le ketchup, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et la pâte de miso dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 2 minutes. Dans un autre bol, fouetter ensemble la fécule de maïs avec 1/2 tasse d'eau froide ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MisoMiso
Sauce SojaSauce Soja
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le mélange de ketchup et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il bouillonne et épaississe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et réserver.
1
Mélanger les œufs, le sel et le poivre blanc dans un bol moyen et fouetter légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger l'amidon de patate douce et 1/4 tasse d'eau froide ou à température ambiante dans un petit bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les huîtres et cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
5
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en poussant les bords de temps en temps et en inclinant la casserole pour laisser les œufs crus couler sous l'omelette, en continuant à cuire jusqu'à ce que la plupart des œufs soient cuits mais que la surface supérieure soit encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélangez à nouveau le mélange d'amidon de patate douce et versez-le sur les œufs, en le laissant couler sur la surface et légèrement déborder sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
OeufOeuf
7
Déposer les oignons verts et le céleri sur l'omelette. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir brièvement la poêle pour permettre aux légumes verts de se flétrir légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Desserrez l'omelette en piquant sur ses côtés et en la secouant pour s'assurer qu'elle bouge facilement. Retournez délicatement l'omelette à l'aide de deux spatules ou en poussant la casserole vers l'avant et en la retournant. Cuire du deuxième côté jusqu'à ce que les œufs soient cuits, quelques secondes seulement. Retourner l'omelette sur un plat de service. Versez généreusement la sauce dessus et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé6
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