Omelette aux Courgettes et à l'Oignon
L'omelette aux courgettes et à l'oignon nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 123 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'origan, des courgettes, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 29%. Essayer Omelette aux Courgettes, Oignons et Feta, Omelette à la Coriandre, Oignon Rouge et Jalapeno, et Omelette aux Blettes et Oignons (Trouchia) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une poêle antiadhésive de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Ajouter l'huile; placer à feu moyen.
Ajouter les courgettes et l'oignon; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver et laisser refroidir.
Mélanger les œufs et les 5 ingrédients restants dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les courgettes et l'oignon.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; remettre à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit bien fixé (ne pas remuer). Desserrer l'omelette avec une spatule; plier en deux. Faites glisser l'omelette sur une assiette.