Omelette aux Champignons Épinards
L'omelette aux champignons aux épinards pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 104 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 392 fans. Un mélange de poudre d'ail, d'oignon vert, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Omelette aux Champignons et aux Épinards, Omelette aux Champignons Et Aux Épinards, et Muffins Faciles à l'Omelette aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Battre l'œuf et les blancs d'œufs dans un petit bol.
Incorporer le parmesan, le fromage Cheddar, le sel, les flocons de poivron rouge, la poudre d'ail, la muscade et le poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons, l'oignon vert et le poivron jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Placer les épinards dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés. Incorporer le mélange de tomates et d'œufs en dés; pendant que les œufs sont fixés, soulevez les bords, en laissant la portion non cuite couler en dessous. Cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs prenne, de 10 à 15 minutes; couper en quartiers et servir immédiatement.