Omelette aux Asperges Cuites au Four
L'omelette aux asperges cuites au four pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 206 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'asperges fines au crayon, d'échalote, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelette Moelleuse aux Asperges, Omelette aux asperges et au fromage, et Omelette aux Asperges et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Graisser une quiche ou un moule à tarte de 9 pouces. Porter 1 pouce d'eau à ébullition dans une poêle.
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 2 à 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide, puis sécher en tapotant; réserver la poêle. Disposer les asperges dans une casserole préparée selon un motif circulaire.
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen; ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.
Transférer l'échalote dans un bol; ajouter les œufs, moitié et moitié, le sel et le poivre; et mélanger à la fourchette.
Verser sur les asperges et le fromage.
Cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée, environ 40 minutes.
Couper en quartiers; servir.