Omelette au Jambon et au Fromage
L'omelette au jambon et au fromage n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 550 calories, 48g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage suisse, du sel, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients.
Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une petite poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé, en tournant la casserole pour enrober le fond uniformément.
Ajouter la moitié du mélange d'œufs dans la poêle. Lorsque le mélange d'œufs commence à cuire, soulevez doucement les bords de l'omelette avec une spatule et inclinez la casserole pour que la portion non cuite coule en dessous. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Retournez l'omelette.
Saupoudrer 1 côté d'omelette de la moitié de chacun du jambon et des fromages. Pliez en deux. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Pour préparer la prochaine omelette, répétez avec 1 cuillère à café de beurre restante, le mélange d'œufs, le jambon et les fromages.