Omelette au four avec Courgettes, Poireaux, Feta et Herbes

Besoin d'un repas du matin sans gluten? Une omelette au four avec des courgettes, des poireaux, de la Feta et des herbes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du substitut d'œufs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Omelette Blanche aux Épinards, au Fétan et aux Herbes, Omelette aux Courgettes, Oignons et Feta, et Frittata aux Poireaux et Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Placer le riz dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poireau; couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; ajouter le poireau au riz. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson; augmenter le feu à moyen.
Ajouter les courgettes; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer de la poêle; ajouter les courgettes au riz.
Ajouter le substitut d'œuf et les 5 ingrédients suivants (à travers les œufs) au mélange de riz; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange d'œufs dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixées.