Omelette Au Four aux Légumes et aux Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'omelette au four aux pâtes de légumes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Essayer Omelette au Four Brunch, Omelette Au Four Asiatique, et Omelette Denver au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Bien égoutter les tomates en pressant entre les couches de papier absorbant; hacher.
Faire sauter l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter la tomate et les courgettes et faire sauter 3 minutes. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober.
Fouetter ensemble les œufs, 1/2 tasse de parmesan, le lait et les 3 ingrédients suivants.
Verser sur le mélange de pâtes dans la poêle.
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Omelette au four aux crevettes et légumes: Mélanger 2 tasses de crevettes cuites hachées avec le mélange de pâtes. Continuez comme indiqué ci-dessus.