Omelette Au Four aux Légumes et aux Pâtes

Omelette Au Four aux Légumes et aux Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez l'omelette au four aux pâtes de légumes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 28%. Essayer Omelette au Four Brunch, Omelette Au Four Asiatique, et Omelette Denver au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien égoutter les tomates en pressant entre les couches de papier absorbant; hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Faire sauter l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile chaude dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter la tomate et les courgettes et faire sauter 3 minutes. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pâtes; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Fouetter ensemble les œufs, 1/2 tasse de parmesan, le lait et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser sur le mélange de pâtes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
9
Omelette au four aux crevettes et légumes: Mélanger 2 tasses de crevettes cuites hachées avec le mélange de pâtes. Continuez comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CrevetteCrevette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine