Omelette Au Four

Omelette Au Four
Besoin d'un repas matinal sans gluten, primal, végétarien et cétogène? L'omelette cuite au four pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 129 fans. Si vous avez du beurre, du fromage cheddar, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Omelette Au Four, Omelette Occidentale Cuite Au Four, et Omelette au Four Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre les œufs, la crème sure, le lait et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à prise, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de fromage Cheddar sur les œufs et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
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