Omelette au Bacon, Avocat et Fromage

L'omelette au bacon, à l'avocat et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 549 calories, 24g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bâtonnets de cuisson tout-shortening végétal, bacon, sel et poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Omelette roulée au bacon et fromage à la crème, Omelette De Bacon Au Comte Et Persil, et Omelette au Bacon, aux Pommes et au Fromage Bleu.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la tomate, l'oignon, le piment jalapeno, la coriandre, le jus de citron vert, le sel et le poivre au goût.
Fouetter ensemble les œufs, l'eau, le sel et le poivre au goût.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe de CRISCO®, dans une poêle de 8 pouces, de préférence antiadhésive, à feu modérément élevé, jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Verser 1/6 du mélange d'œufs uniformément sur le fond de la poêle. Cuire 1 minute, ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Saupoudrer 1/2 de l'omelette avec 1/6 du bacon, 1/6 de l'avocat et 1/6 du fromage Monterey Jack; cuire l'omelette pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Replier l'omelette sur la garniture, transférer dans une assiette et garder au chaud.
Répétez de la même manière avec le reste du CRISCO®, le mélange d'œufs, le bacon, l'avocat et le fromage Monterey Jack.
Servir les omelettes avec la salsa.