Omble de Fontaine Poêlé aux Légumes Verts
Omble de fontaine poêlé avec des légumes verts est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 119 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de poivre moulu, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Müllerin à l'omble de Fontaine, Omble De Fontaine Avec Purée De Persil Et Salade De Radis, et Omble de Fontaine aux Pacanes, au Citron et au Beurre Brun Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond; bien mélanger. Draguer les filets de truite dans un mélange de farine.
Chauffer une grande poêle en fonte recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter 4 filets dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer de la poêle. Réserver; garder au chaud. Répétez la procédure avec les filets restants.
Recouvrez la poêle d'un aérosol de cuisson; ajoutez les épinards hachés et les 7 ingrédients suivants (épinards à travers le poivre noir). Cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant constamment.
Disposer 1/2 tasse de mélange d'épinards dans chacune des 4 assiettes et garnir chacune de 2 filets.
Servir avec des quartiers de citron.