Omble Chevalier à la Sauce Aigre-Douce à la Menthe

Omble Chevalier à la Sauce Aigre-Douce à la Menthe
L'omble chevalier à la sauce Aigre-douce à la menthe pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce de poisson asiatique, d'huile végétale, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier à la Crème de Raifort, Betteraves Aigres-Douces et Légumes Verts de Pissenlit, Omble Chevalier Au Brocoli Chinois Et Purée De Patates Douces, et Omble Chevalier Grillé avec Sauce au Basilic et Tomate.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Laisser cuire l'ail, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il commence à peine à colorer. Baisser le feu à feu doux et ajouter le bouillon, la cassonade, le vinaigre, la sauce de poisson et la moitié de la menthe hachée. Remuez souvent jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Éteignez le feu et couvrez la casserole pendant que vous préparez le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce De PoissonSauce De Poisson
VinaigreVinaigre
AilAil
BouillonBouillon
SucreSucre
PoissonPoisson
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante. Saler et poivrer généreusement les filets de poisson des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez-les, côté peau vers le bas dans la casserole sèche. Cuire jusqu'à ce que la peau soit très croustillante, brun foncé et se libère facilement de la poêle. Cela devrait prendre 2 à 3 minutes. Ne soyez pas tenté de vérifier ou de déplacer le poisson dans la casserole pendant ce temps. Vous ne réussirez qu'à le faire coller à la poêle ou pire ruiner votre magnifiquement croustillant skin.As il cuit, vous remarquerez que le poisson devient plus léger et plus opaque. Ne le laissez pas cuire plus d'environ ¼ du chemin à travers la partie la plus épaisse à ce stade. Vous pourriez craindre que le reste du poisson semble assez cru, mais honnêtement, c'est une bonne chose. Une fois la peau croustillante, retournez le poisson et faites-le cuire encore 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Ne le laissez pas cuire jusqu'au bout, cependant. Le poisson continuera à cuire après avoir quitté la poêle. Votre objectif est une chair succulente sortant d'un centre rare à moyen-rare vers l'extérieur pour obtenir une peau craquelée et croustillante. La nature de l'omble avec ses parties épaisses et minces vous assure une texture et une cuisson très variées.Une fois le poisson cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les filets dans une assiette chaude.
7
Versez la sauce dans la poêle chaude à travers un tamis. Jeter les solides. Cuire la sauce, en grattant les morceaux du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit un peu réduite et un peu sirupeuse.Plaquez le poisson et arrosez un peu de sauce aigre-douce à la menthe sur ou autour de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
TamisTamis
8
Garnir du reste de menthe hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
9
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé0
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