Omble Chevalier Rôti à la poêle Farci à la Mandarine et au Fenouil

L'omble chevalier Rôti à la poêle Farci à la mandarine et au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 388 calories, 2g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, de bulbes de fenouil, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier avec Glaçage Mandarine-Habanero et Couscous au Citron Meyer, Omble Chevalier Rôti à la Poêle avec Beurre Blanc à l'Orange et au Romarin, et Omble Chevalier Rôti Lentement avec Garniture de Graines de Moutarde et de Citron.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rincez le poisson et séchez-le. Trancher finement les mandarines; retirer et réserver les frondes des bulbes de fenouil et couper les bulbes en tranches épaisses.
Mélangez-les dans un bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive et salez et poivrez, au goût. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir le poisson avec le mélange de mandarine et l'attacher à l'aide d'une ficelle de cuisine.
Chauffer une sauteuse allant au four à feu moyen-vif et ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive. À chaud, incorporer les graines de fenouil et les grains de poivre. Cuire pour parfumer l'huile pendant environ 1 minute, retirer les épices et les jeter.
Placez le poisson dans la poêle et faites cuire de chaque côté environ 2 minutes.
Mettez la poêle au four et faites rôtir le poisson pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Servir avec la Salsa Verde au Fenouil et aux olives.
Déposer les frondes de fenouil, le persil, les olives, les câpres et les anchois sur une planche à découper. Hachez-les avec un couteau jusqu'à ce qu'elles soient très fines.
Mettez-les dans un bol et incorporez l'huile d'olive, le jus de mandarine et le vinaigre. Goûtez la salsa et assaisonnez avec du sel et du poivre.