Omble Chevalier Rôti à la poêle Farci à la Mandarine et au Fenouil

Omble Chevalier Rôti à la poêle Farci à la Mandarine et au Fenouil
L'omble chevalier Rôti à la poêle Farci à la mandarine et au fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 388 calories, 2g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de vin, de bulbes de fenouil, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier avec Glaçage Mandarine-Habanero et Couscous au Citron Meyer, Omble Chevalier Rôti à la Poêle avec Beurre Blanc à l'Orange et au Romarin, et Omble Chevalier Rôti Lentement avec Garniture de Graines de Moutarde et de Citron.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Rincez le poisson et séchez-le. Trancher finement les mandarines; retirer et réserver les frondes des bulbes de fenouil et couper les bulbes en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
MandarineMandarine
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
3
Mélangez-les dans un bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive et salez et poivrez, au goût. Assaisonnez le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Farcir le poisson avec le mélange de mandarine et l'attacher à l'aide d'une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
MandarineMandarine
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Chauffer une sauteuse allant au four à feu moyen-vif et ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive. À chaud, incorporer les graines de fenouil et les grains de poivre. Cuire pour parfumer l'huile pendant environ 1 minute, retirer les épices et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Placez le poisson dans la poêle et faites cuire de chaque côté environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Mettez la poêle au four et faites rôtir le poisson pendant environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Servir avec la Salsa Verde au Fenouil et aux olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
8
Déposer les frondes de fenouil, le persil, les olives, les câpres et les anchois sur une planche à découper. Hachez-les avec un couteau jusqu'à ce qu'elles soient très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Mettez-les dans un bol et incorporez l'huile d'olive, le jus de mandarine et le vinaigre. Goûtez la salsa et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jus De MandarineJus De Mandarine
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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