Omble Chevalier en Croûte de Sel avec Aïoli au Safran

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez l'omble chevalier en croûte de sel avec Aïoli au safran. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 71 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'omble chevalier, du romarin, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier aux Champignons, Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé, et Omble Chevalier Voïvodine.
Instructions
Équipement spécial: thermomètre à lecture instantanée, rouleau à pâtisserie, robot culinaire
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez les nageoires de l'omble chevalier.
Placez la ciboulette, le persil, les tranches de citron, le romarin et le zeste de citron dans la cavité du poisson.
Fouetter les blancs d'œufs et l'eau froide au fouet jusqu'à ce qu'ils forment des pics légers.
Ajouter le sel casher et bien mélanger avec les mains. La texture devrait être comme du sable humide. Retournez une plaque à pâtisserie dont la longueur est supérieure de 2 pouces à celle du poisson et étalez 3 tasses du mélange de sel sur la plaque à pâtisserie aussi grande que le contour du poisson.
Placez le poisson sur le sel et couvrez complètement avec les 6 tasses de sel restantes (vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le sel). Le sel doit avoir au moins 1/2 pouce d'épaisseur tout autour du poisson.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une température interne de 140 degrés F soit atteinte.
Laissez reposer le poisson pendant 5 minutes. Casser le sel avec un rouleau à pâtisserie et retirer les morceaux de sel. Pelez la peau et retirez le poisson des os.
Servir avec de l'Aïoli au Safran.
Dans un robot culinaire, mélanger l'œuf, le jus de citron, l'ail et la moutarde. Réduire en purée jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée, en grattant les côtés du bol.
Pendant que le robot culinaire tourne lentement, versez l'huile végétale. Le mélange s'épaissira au fur et à mesure qu'il émulsionnera.
Ajouter le safran, le sel casher et le zeste d'orange. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.