Olives Rôties Épicées

Olives Rôties Épicées
Les Olives rôties épicées sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 558 calories. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Si vous avez des olives, du vinaigre de vin, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Olives Vertes aux Herbes Épicées Grillées (Easy Holiday s), Salade de Tête de Beurre aux Olives, Pois de Printemps et Betteraves Rôties avec Vinaigrette aux Olives Épicées, et Bébé Okran Épicé Et Olives.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans une petite rôtissoire, mélanger les olives, le romarin, le chili et l'ail. Couper les mandarines en deux et presser le jus sur les olives; incorporer les écorces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Versez sur l'huile d'olive et le vinaigre et remuez bien. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine