"Olives Marinées Toni"

Les "Olives marinées de Toni" pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 304 calories. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de l'anchois plat, des graines d'anis, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Olives Marinées, Olives Marinées, et Olives Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hacher l'estragon et le thym et hacher les anchois. Dans un bol profond, mélanger tous les ingrédients sauf le vinaigre. Faire mariner le mélange d'olives, couvert et refroidi, en remuant de temps en temps, au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours. Porter le mélange d'olives à température ambiante avant de procéder.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
Viande HachéeViande Hachée
OliveOlive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour servir les olives, transférer dans un bol avec une cuillère à fente et arroser de vinaigre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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